«Я бы так не смогла»: Серена Уильямс рассказала о дружбе с Меган Маркл

платье Меган Маркл
Фото: PPE/face to face/Globallook
Теннисистка и герцогиня дружат уже много лет, и тот факт, что Маркл теперь стала членом монаршей семьи, ничего в их отношениях не изменил

Серена Уильмс и Меган Маркл дружат на протяжении десятилетий и год от года их отношения только крепнут. В недавнем интервью теннисистка впервые подробно рассказала о своей подруге.

Уильямс благодарна Маркл за то, что та прилетела в сентябре поддержать ее на финале US Open. На матч герцогиня взяла своего новорожденного сына Арчи. Правда, прессе тогда малыша не показали.

«Меган прилетела в Нью-Йорк с новорожденным, чтобы посмотреть, как я играю. В тот же день они вернулись обратно. Наверное, я бы не смогла поступить так, как поступила она», — сказала о подруге теннисистка.


Несмотря на разницу во времени, дружба подруг не ослабевает.

 «Тот ее приезд — одна из многих вещей, которые она делает для меня. Я звоню и пишу ей в любое время, плачу, рассказываю о своих эмоциях — она всегда рядом. Она откладывает все и сопереживает мне. Она просто потрясающая. Уверена, что она самый сильный, хороший и милый человек из всех людей, кого я знаю», — поделилась Серена Уильямс.

Читайте также:


‡агрузка...