«Какой капитан — такая команда»: Навка публично выразила поддержку Заворотнюк

Татьяна Навка
Татьяна Навка (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Татьяна анонсировала финальный показ своего шоу, средства от которого будут направлены на лечение Анастасии и женщин, оказавшихся в подобной ситуации

Долгое время Петру Чернышеву удавалось скрывать болезнь жены. О диагнозе супруги узнали еще зимой, и только летом информация просочилась в Сеть. С тех пор муж актрисы ни разу не дал ни одного комментария, а фотографии больной Заворотнюк не появились в прессе. Чернышева ставят в пример Шепелеву, который, по слухам, сам сливал папарацци информацию о местонахождении больной матери своего ребенка. Заворотнюк с мужем повезло!

Повезло ей и с коллегами. Татьяна Навка, которая много раз работала с Заворотнюк на ледовых шоу, выразила поддержку ей и Петру Чернышеву, который участвует в ее шоу.

«Вся команда "Navka Show" выражает искреннюю поддержку коллеге Петру Чернышеву и желает его супруге скорейшего выздоровления. 10 ноября в 18:00 в ДС "Мегаспорт" состоится заключительный показ мюзикла на льду "Аленький цветочек". Средства от продажи билетов этого шоу будут переданы на поддержку семье Анастасии, а также благотворительным фондам, помогающим женщинам, которые оказались в подобной ситуации», — написала на своей странице в инстаграме Татьяна Навка.

Поклонники пришли в восторг от слов Навки, от ее сердечности и внимательности к проблемам близких людей. «Какой капитан — такая и команда. Таня, восхищаюсь вами!»; «Таня, вам все воздастся!» — пишут они в комментариях.

Читайте также:


‡агрузка...