«Не умеешь — не берись»: сексуальные танцы Лопыревой раскритиковали

Интервью с Викторией Лопыревой
Виктория Лопырева рассказала в интервью, что больше всего ценит в отношениях. Фото: официальная страница Виктории Лопыревой в «Инстаграме»
Виктория часто попадает в неловкие ситуации. То наденет на мероприятие платье, как у супруги Резо Гигинеишвили, и будет выглядеть неуместно, то скандал устроит на борту самолета, а теперь вот и танец живота хотела показать, но что-то пошло не так.

Молодая мама Виктория Лопырева не вылезает с вечеринок. С одного мероприятия — на другое. И на каждом прикладывается к бокалу. На последнем мероприятии Вика, похоже, перебрала с алкоголем и пустилась в пляс. Извиваясь, как змея, она совсем не попадала в такт музыке, да и движения были деревянными. Девушке явно не хватало пластики, зато с уверенностью был полный порядок — Лопырева явно ощущала себя восточной красавицей перед шейхом. Оттого смотрелась еще комичнее.

«Медведь конкретно потоптался на ушах»; «Нет... восточный танец не Ваш конек»; «Не умеешь ты танцевать»; «Движения это еще не танец»; «Не умеешь — не берись», — пишут Вике в комментариях.

Читайте также: