Близкие Анастасии Заворотнюк резко отреагировали на новость об улучшении ее самочувствия

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press
Слова Андрея Разина вызвали удивление у родных Анастасии Заворотнюк

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин несколько дней назад выступил с неожиданным заявлением о состоянии борющейся с раком Анастасии Заворотнюк.

По словам Разина, самые страшные прогнозы по поводу состояния актрисы не оправдались, сейчас Заворотнюк начала идти на поправку и чувствует себя значительно лучше.

больше по теме
Об этом сообщил Андрей Разин

Родные Анастасии отреагировали на слова Андрея Разина и были немало удивлены, что продюсер делает такие смелые заявления. По их словам, Разин не имеет никакого отношения к Заворотнюк и не может обладать какой-либо достоверной информацией. Более того, продюсер даже лично не знаком с актрисой.

«Мы очень признательны Андрею Разину за его беспокойство о здоровье Анастасии, а также за то, что он наконец-то начал сообщать в прессу позитивные «новости» вместо пугающих прогнозов и страшных «подробностей». Ранее Андреем Александровичем сообщалось, что он вхож непосредственно в семью, теперь же он ссылается на некий осведомленный источник. А мы все это время читаем эти заявления с легким недоумением», — сообщили поклонникам родственники актрисы, пишет сайт «Дни.ру».

Читайте также:


‡агрузка...