Как стареют секс-символы кино

Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо
Какими были в молодости и какими стали Леонардо Ди Каприо, Дмитрий Певцов, Александр Домогаров и другие секс-символы кино, вспоминает «Экспресс газета»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Леонардо Ди Каприо

Имя Лео неизменно воскрешает в голове образ Джека Доусона, обнимающего Розу на носу «Титаника» под My heart will go on. Но Ди Каприо, увы, уже не тот юнец с идеальной внешностью и небрежной челкой. Что не мешает режиссерам и женщинам любить чуть «поплывшего», но оттого не менее очаровательного Ди Каприо. Кстати, о женщинах — еще ни одной не удавалось окольцевать звездного холостяка. Может, модель Камила Морроне сможет наконец составить идеальную пару для Лео?

Леонардо-Ди-Каприо2
Леонардо Ди Каприо в молодости и сейчас 

Дмитрий Певцов

Как актер относится к восхищенным взглядам и восхвалению? «Равнодушно, а бывает, что и с большой долей иронии. Это не моя затея и придумка — стать секс-символом», — отвечал как-то сам Дмитрий. Столь же равнодушно артист реагирует на шокированные восклицания «Как постарел!» Куда более его занимает семья: недавно единственная и любимая супруга Ольга Дроздова наконец взяла фамилию Дмитрия, а их сын Елисей стал кадетом.

Дмитрий-Певцов
Дмитрий Певцов в молодости и сейчас 

Киану Ривз

1999-й — переломный год для «Нео»: на экраны вышла первая «Матрица» и тогда же у Киану и его возлюбленной Дженнифер Сайм родилась мертвая дочь. Подруга Ривза трагедию не пережила, наложив на себя руки, а актер на долгие годы стал одиночкой с самым печальным взглядом. Ривзу уже 57, и мы надеемся, что его жизнь начинается снова с новой возлюбленной Александрой Грант.

Киану-Ривз
Киану Ривз в молодости и сейчас 

Валерий Николаев

«Мне в 2003 году вручили на Первом канале приз: прозрачный куб, где написано: „Секс-символ“. Я на него поставил бюст Пушкина, и он точно подошел», — смеялся Валерий накануне 50-летия над собственным титулом. Увы, уже через год о внешних данных и громких ролях Николаева в России и Голливуде забыли — после инцидента с пьяным ДТП к Валерию приклеился ярлык «дебошир».

Валерий-Николаев
Валерий Николаев в молодости и сейчас 

Михаил Пореченков

Сложно представить этого мужчину в роли рокового обольстителя. Его притягательность — в брутальности, продемонстрированной в историях вроде «Агента национальной безопасности». За силу Пореченков и попадал в списки самых сексуальных актеров, а по итогам украинского исследования 2015 года и вовсе их возглавил. Стареть Михаил, похоже, не собирается, хотя ему уже 53.

Михаил-Пореченков
Михаил Пореченков в молодости и сейчас 

Джонни Депп

Ворвавшись в кино с фильмами «Отель» и «Кошмар на улице Вязов», Джонни не брал пауз, с каждым новым перевоплощением привлекая к экранам все больше восхищенных глаз. Депп долго держался на пике, оставаясь секс-символом и благодаря «Плаксе» 1990-го, и 30 лет спустя, снимаясь в «Туристе» или «Ромовом дневнике». Увы, события последних лет — развод с Эмбер Херд, обвинения в насилии, суды и финансовые проблемы — звезду изрядно потрепали.

Джонни-Депп
Джонни Депп в молодости и сейчас 

Александр Домогаров

Артист покорял женщин и с экрана — вспомнить хотя бы сериалы «Графиня де Монсоро» или «Бандитский Петербург» с его участием — и в реальной жизни. Домогаров трижды женился и разводился, влюблялся и изменял, заводил роман — с Мариной Александровой — и его же рушил, возвращаясь к бывшей супруге. Но с годами обожаемый публикой артист изменился, а пыл его поугас: «Пожалуйста, дайте мне побыть одному. Я хочу закрыть дверь», — говорил Домогаров о личном накануне 55-летия.

Александр-Домогаров
Александр Домогаров 

Источник фото: Legion-media,кадр из фильма




На эту тему: