«Красиво постарели»: фото 70-летней Пугачевой с друзьями вызвало восхищение

Алла Пугачева
Алла Пугачева показала новое фото (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Примадонна показала совместный снимок со Стасом Наминым и Михаилом Шемякиным

Алла Пугачева порадовала поклонников новой фотографией, на которой позирует вместе с художником Михаилом Шемякиным (76 лет) и музыкантом и продюсером Стасом Наминым (68 лет). Судя по всему, Примадонна совсем недавно увиделась с друзьями и осталась с самыми теплыми впечатлениями от встречи.

«Чудесный вечер с легендарными друзьями. Михаил Шемякин, Стас Намин. Как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя», — подписала фотографию певица.

больше по теме
Сегодня в рубрике «Смешная цена» не предметы, а люди. Ничего криминального: речь о звездах и их заоблачных (и не очень) гонорарах за выступление на новогоднем корпоративе.

Подписчики постарались утешить Аллу Борисовну в ее легкой грусти по ушедшей юности. «Да, прекрасные легендарные люди хоть и постарели, но старость у всех красивая! Будьте здоровы, живите богато!», «Не были, а молоды сейчас, и как всегда верите в себя и продолжаете радовать нас», — написали фанаты.

Многих восхитил внешний вид Пугачевой: «Алла, выглядишь супер!», «Самая любимая и прекрасная», «Шикарная женщина. Какая вы молодец, как вы так выглядите хорошо? В чем секрет долголетия? Что вы кушать любите?». К сожалению, артистка не ответила на два последних вопроса и не раскрыла секрета своей моложавости.

Читайте также:


‡агрузка...