Досье: Кирилл Ревега и Филипп Ревега (TwinsFromRussia)

Заглавное фото  статьи
Близнецы из России покоряют Голливуд

Братья-близнецы Кирилл Ревега и Филипп Ревега (или просто "твины") родились в 1993 году в городе Завитинск, Амурской области. Росли в военной семье и в связи со спецификой работы родителей, в возрасте 6 лет переехали из Завитинска и большую часть своей жизни провели в городе Абакан, Республика Хакасия. После окончания университета братья решили развивать свою актерскую карьеру и уже много лет живут за океаном.

Обычно в семье талантлив кто-то один, но не в случае Ревега. Кирилл и Филипп отлично дополняют друг друга и мастерски используют сходство в карьере, которая развивается семимильными шагами. После съемок в 2018 году в клипе Джастина Тимберлейка, предложения на ребят посыпались как из рога изобилия.

Близнецов можно увидеть музыкальных клипах больших американских исполнителей, таких как: Khalid, Lil Peep, Joji, Danny Ocean, Becky G, Emeli Sande, The real fat Nick. А недавно Кирилл и Филипп снялись в короткометражном фильме под названием " RIDE ", его сейчас показывают на американском телеканале Hulu.

Мощным витком в карьере ребят стали съемки в нескольких эпизодах второго сезона популярного молодежного сериала The OA Part II. Телефильм показывают на одной из самой больших стриминговых платформ в США NETFLIX.

Лица ребят заполонили американское ТВ. Помимо сериала, их можно увидеть в рекламе пиццы Little Caesars.

Реклама Little Caesars 1
Братья Ревега снялись в рекламе пиццы. Фото: пресс-служба

В свободное от съемок время, ребята (TwinsFromRussia) часто записывают смешные ролики, розыгрыши с известными американскими блогерами, такими как: Supreme Patty, Vitaly Zdorovetskiy, Ray Diaz, Hannah Stocking, Hana Giraldo и многими другими.


Ребят скромно признаются, что на улицах Америки их уже узнают, но нечасто. Однако это до поры до времени. В следующем году с ними выйдет еще один популярный сериал на платформе NETFLIX. Кроме того, Филипп и Кирилл станут главными героями полнометражного фильма «5 правил успеха».

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

Кирилл и Филипп Ревега признались, что ни один из них не состоит в отношениях. В данный момент актеры сфокусированы на развитии своей карьеры и элементарно времени на личную жизнь не хватает. Но это не значит, что брать Ревега полностью поглощены только своими делами.  Кирилл и Филипп любят проводить время с друзьями, заводить новые знакомства и уделять время прекрасному полу. Фактически, братья Ревега являются свободными и у каждой девушки есть шанс попасть в их внимание.

Реклама T-Mobile
Ревега в рекламе T-Mobile. Фото: пресс-служба

НАГРАДЫ

2019 - Best You OF Line «За отличительное использование цитаты в фильме», 48 Hour Film Festival

2019 - Best Use Of Prop «За лучшее использование реквизита в фильме», 48 Hour Film Festival

Чтобы узнать о последних обновлениях из жизни актеров, приглядывайте за ними в социальной сети Инстаграм  @TwinsFromRussia

Читайте также: