Басков и Лобода спровоцировали скандал на «Золотом граммофоне» в Санкт-Петербурге

Басков и Лобода
Басков и Лобода спровоцировали скандал на «Золотом граммофоне» (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Зрители возмущены прошедшим концертом

В минувшие выходные в Санкт-Петербурге прошел концерт премии «Золотой граммофон». Это была 20-я, юбилейная церемония, однако в памяти зрителей она осталась как самое провальное шоу. Сеть буквально пестрит гневными сообщениями публики, которые называют церемонию «стыдом и позором» и «разочарованием года» и на чем свет стоит ругают организаторов мероприятия. Главные же претензии зрителей — отсутствие в шоу заявленного Николая Баскова, а также накладки в выступлениях других артистов, таких как Светлана Лобода, Вера Брежнева и МакSим.

В частности, жена Константина Меладзе, по словам публики, «явно была не в теме» и вела себя на сцене весьма странно. МакSим тоже отличилась неадекватным выступлением. «Если даже губами шевелить не можешь, то зачем идет?» — возмутились интернет-пользователи.

Разочаровала всех и Лобода. Мало того, что у артистки во время пения оторвался микрофон и ей пришлось придерживать его рукой, так еще ее выступление было единственным, которое не транслировали на больших экранах, и к ней не пустили поклонников, желавших вручить исполнительнице цветы. В итоге многие заподозрили, что вместо Светы на сцене появился ее двойник. «К ней единственной людей с цветами не пустили. Я думаю, это ее двойник, не просто так это все...» — написали в соцсети.

Николай Басков же и вовсе не появился в Ледовом дворце, хотя был заявлен в афише, а организаторы даже не стали извиняться за отсутствие артиста. Позже выяснилось, что «натуральный блондин» участвовал в юбилее Александры Пахмутовой в Москве и должен был потом вылететь в Северную столицу, но его рейс отменили. В итоге из-за всех накладок церемония вручения премии «Золотой граммофон» должна была идти три часа, а длилась всего два.

Читайте также: