Бледанс раскрыла причину приступа астмы у дочерью Евы Польной

Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс рассказала о госпитализации дочери Евы Польной (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Артистка рассказала, почему 14-летняя наследница певицы попала в больницу

Эвелина Бледанс, хорошая знакомая экс-солиста группы «Чай вдвоем» Дениса Клявера, рассказала о том, что на самом деле случилось с дочерью артиста Эвелин. Она подтвердила, что 14-летнюю наследницу Евы Польной действительно госпитализировали с тяжелым приступом астмы, а ухудшилось состояние девушки по довольно банальному поводу — она вовремя не приняла лекарства.

Бледанс отметила, что знакома с ситуацией со слов Клявера, с которым недавно обсуждала случившееся по телефону.

«Когда ребенку 14 лет, то тут не до того, чтобы четко принимать лекарства», — объяснила Эвелина в шоу «Звезды сошлись». Артистка добавила, что у девушки довольно серьезная форма астмы и ей нужно пить препараты по определенной схеме, иначе могут быть вот такие печальные последствия.

Пока, по словам Бледанс, дочь 44-летней Евы Польной находится в больнице под наблюдением врачей, но состояние ее значительно улучшилось. Об этом публике сообщила и сама певица, заверив, что в ближайшее время ее дочь выпишут домой.

Напомним, экс-солистка группы «Гости из будущего» Ева Польна родила дочь после недолгого романа с Денисом Клявером. Пара около восьми лет скрывала наличие общего ребенка. Певец сначала даже не признавал отцовства и сделал это лишь спустя пять лет после появления девочки на свет. Позже сам Клявер рассказал о наследнице на шоу Андрея Малахова, чем шокировал Еву.

Читайте также:


‡агрузка...