«Я голодна»: Лиза Галкина отругала брата за невежество

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми
Дети Галкина и Пугачевой развлекают родителей на карантине (источник: Instagram)
Оказалось, что маленькая Елизавета не только веселая и красивая, но еще и весьма смышленая юная леди

На этот раз девочка возмутилась невежеством своего братика Гарри. Мальчик запутался с категорией рода, из-за чего ему пришлось выслушать довольно поучительную тираду от всезнающей красотки. Девочка спокойно и без затруднений объяснила юному родственнику, почему он не может говорить о себе: «Я голодна». Естественно, что Максим Галкин не преминул запечатлеть подобное шоу на видео. В последнее время все очевиднее становится разница между двумя звездными отпрысками. Гарри растет спокойным и послушным мальчиком, а вот Лиза все больше демонстрирует гены своей инициативной мамы — Аллы Борисовны.

больше по теме
Новое видео продемонстрировало фанатам звездного семейства, насколько похожи между собой Алла Борисовна и ее маленькая дочка

«Род в русском языке и половые признаки мухи», — подписал Максим Галкин забавное видео, размещенное на личной странице дочери в «Инстаграме». Естественно, что пользователи бросились наперебой комментировать очередное доказательство того, что в семье Галкина и Пугачевой подрастает настоящий вундеркинд. «Правильно Лиза сказала: муха голодна, потому что слово муха женского рода. Молодчинка Лиза, отличница»; «Самая сладкая и умная девочка на свете, восхищаюсь ей»; «Дети классные, семейка обалденная, просто чудесная!» — восхитились фанаты звездного семейства.

Читайте также: