Интерьер в квартире Гузеевой оказался вычурным и безвкусным

Лариса Гузеева
Обстановку в квартире Гузеевой раскритиковали в Сети (фото: Евгения Гусева/«КП»)
Ведущая напрасно похвасталась дорогой покупкой

Лариса Гузеева решила поделиться с публикой ощущением домашнего уюта и выложила фото, сделанное у нее дома после тяжелого рабочего дня, когда она нежилась в новеньком кресле-качалке с функцией массажа. Телезвезда расхвалила чудо-устройство — но наткнулась на непонимание со стороны пользователей.

Подписчики не поленились и выяснили, что такое волшебное кресло — удовольствие, мягко говоря, не из дешевых. Самые простенькие модели стоят десятки тысяч рублей, а продвинутые — уже сотни тысяч. Разумеется, людям это не понравилось: на Гузееву обрушился шквал гневных комментариев в том духе, что негоже человеку, зарабатывающему миллионы, жаловаться на трудную работу и тем более похваляться дорогими покупками.

Вскоре народ разошелся и нашел новые поводы для претензий. Недоброжелатели буквально по кусочкам разобрали интерьер квартиры знаменитости и пришли к выводу, что обстановочка — вычурная и безвкусная. Особенно подписчиков насмешило сочетание дорогущего массажного кресла и лежащего перед ним странного ковра — который, возможно, представляет собой какой-нибудь эксклюзив, но выглядит, как артефакт из советской эпохи. Досталось ведущей и за отсутствие корпоративной солидарности: в кадре видно, что телесваха смотрит не «родной» Первый канал, а «Россию 1».

Читайте также:


‡агрузка...