«Чего мне стоит сегодняшний день!»: больную Тотьмянину довели до ручки

Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин
Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Фигуристка обратилась к недоброжелателям

Недавно перенесшая операцию Татьяна Тотьмянина тяжело переживает непростой период в своей жизни. Она старается прятаться вдали от посторонних глаз. Прямиком из больницы она умчалась во Францию, чтобы провести время с дочерьми.

Любители фигурного катания отнеслись к болезни Татьяны с недоверием. Они усомнились в том, что фигуристка правда прошла операцию и закидали ее обвинениями. Татьяна не стала отмалчиваться и справедливо ответила всем хейтерам.

«Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью!Ф.Раневская Так вот,кому не нравлюсь я,мой муж,дети,образ жизни,поле деятельности,расписание,выбор стран-СВОБОДНЫ!!!!!я не позволю на моей территории самоутверждаться особям,которые даже не представляют чего мне стоит сегодняшний день!!!Прежде чем войти,постучитесь и спросите:ждут ли вас здесь?», — написала в своем Инстаграм Тотьмянина.

Свое послание хейтерам Тотьмянина снабдила счастливой фотографией с супругом Алексеем Ягудина. На снимке молодая звезда светится от счастья, а прославленный спортсмен целует ее в щечку.

Читайте также:


‡агрузка...