Звезда Comedy Woman подтвердила развод с мужем

Надежда Ангарская
Надежда Ангарская. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Надежда Ангарская нарушила молчание
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще в августе этого года появилась информация о том, что актриса Надежда Ангарская решила поставить точку в отношениях с мужем — уроженцем Иордании Раедом Бани.

36-летняя участница шоу Comedy Woman свозила трехлетнего сына Давида в Сибирь

По некоторым данным, она подала на развод еще в начале года, но заседание несколько раз переносили. При этом Ангарская упорно хранила молчание все эти месяцы и не комментировала свое семейное положение.

Надежда старалась как можно дольше сохранить развод с мужем в тайне и лишь сейчас решилась на признание. Она подтвердила, что рассталась с супругом, однако углубляться в эту тему она совершенно не хочет, как и говорить о причинах развода. Судя по всему, Ангарская очень переживает из-за того, что ее семья распалась.

«У нас все хорошо, мы в разводе. Уверена, сейчас у многих появилось еще больше вопросов: Почему? Давно? Как ребенок? Вы? Ответить на них — пока не созрела или не хочу. Но что-то мне подсказывает, та Надежда Ангарская, которая откроется перед вами сейчас — она вам понравится. Хотя я и не менялась, стала только сильнее. И поняла, что могу больше, чем мне казалось», — поделилась Ангарская.

Поклонники в комментариях стараются поддержать Надежду в этот непростой для нее период.






На эту тему: