Семенович потрясла грудью и соблазнила сына Королевой

Анна Семенович
Анна Семенович вскружила голову сыну Наташи Королевой (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Артистка не стесняется хвастаться эффектным бюстом

Анна Семенович не стесняется хвастаться своим эффектным бюстом пятого размера, причем делает это везде, по поводу и без. Накануне, к примеру, экс-солистка «Блестящих» принялась в прямом смысле трясти сиськами на шумной вечеринке в честь дня рождения директора департамента по работе с артистами телеканала МУЗ-ТВ Николая Попова.

Когда на сцену поздравить именинника вышел Александр Ревва, компанию ему решила составить и Семенович. Под хит Артура Пирожкова (сценический псевдоним артиста) «Зацепила» Анна расположилась на ступеньках, ведущих к сцене, и исполнила эффектный танец, продемонстрировав свой бюст во всей красе.

Собравшаяся публика, к слову, от шоу Семенович осталась в полном восторге. Особенно же, по словам артистки, впечатлился 17-летний сын Наташи Королевой. Звездная мама сама рассказала об этом Анне, отметив, что ее отпрыску всегда нравились женщины постарше и фигуристые.

«Мой сын так смотрел на Аню, Боже мой, он просто не мог оторваться от всего этого богатства», — призналась Королева, изрядно польстив своей коллеге по сцене.

Читайте также:


‡агрузка...