За Рудковской и ее семьей охотятся сектанты

Рудковская, Плющенко и их сын
Семья Плющенко и Рудковской (фото: официальная страница Яны Рудковской в инстаграме)
Продюсер рассказала, что угрозы расправы поступают ей, ее мужу и младшему сыну

Яна Рудковская подтвердила тревожные сообщения о том, что ее 6-летнему сыну Саше Плющенко поступают угрозы. Причем продюсер рассказала, что подобные сообщения шлют не только ее младшему наследнику, но и ей самой, и ее мужу-фигуристу, а также их друзьям и знакомым. Происходит это, по словам Рудковской, уже довольно давно, однако именно после того, как злоумышленники начали грозить убийством Гном Гномычу, звездные родители забили тревогу и обратились в полицию.

Причем первой подобные угрозы обнаружила у себя в инстаграме телеведущая Лера Кудрявцева, которая тут же рассказала обо всем Яне. Тогда знаменитость и написала заявление в правоохранительные органы, которые вот уже месяц ведут следствие, поэтому подробности дела продюсер раскрывать не может.

Она лишь уточнила, что ее семью преследуют некие сектанты. В настоящее время стражи порядка уже заблокировали аккаунты, откуда поступали угрозы расправы, и даже сделали первые шаги по поимке злоумышленников, передает Super.ru.

«Я надеюсь, эти мерзавцы и организатор ответят скоро по всей строгости закона за это преступление», — заявила Рудковская.

Читайте также: