Принца Уильяма застукали за поцелуями с известной певицей

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям. Фото: Andrew Parsons/I-Images
Принц Уильям вышел в свет без Кейт Миддлтон

Накануне принц Уильям посетил юбилей благотворительного проекта Centrepoint, он появился на светском мероприятии без своей супруги Кейт Миддлтон.

больше по теме
Накануне королевская семья почтила память погибших в Первой мировой войне

Конечно, почти все внимание было приковано именно к герцогу Кембриджскому, который появился на публике в стильном темно-зеленом бархатном пиджаке. Также очевидцы обратили внимание на то, что обычно сдержанный Уильям вел себя куда более открыто и развязно и скорее напоминал своим поведением принца Гарри.

На мероприятии также присутствовала и знаменитая американская певица Рита Ора, которая, как и Уильям, поддерживает проект помощи бездомным. Рита и Уильям мило пообщались, а принц даже нарушил королевский протокол. Герцог Кембриджский не только обнял певицу, но и обменялся с ней дружескими поцелуями в щеку.

И хотя этот жест действительно был дружеским, в Сети активно обсуждают фривольное поведение Уильяма, который никогда ранее так себя не вел. Многие и вовсе считают, что принц позволил себе вольности только потому, что рядом не было его супруги Кейт Миддлтон.

Читайте также:


‡агрузка...