«Любимый дедушка»: Кейт Миддлтон и маленький Луи поздравили принца Чарльза с днем рождения

Принц Чарльз
Принц Чарльз. Фото: официальная страница королевской семьи в Instagram
В Сети появилось трогательные фото королевской семьи

Чарльз, принц Уэльский отпраздновал свой 71-й день рождения. По этому поводу в официальном аккаунте королевской семьи появилась подборка милых фотографий.

Так, на одной из них Кейт Миддлтон держит на руках маленького принца Луи, который протягивает руку к деду. Также в посте есть совместные фото принца Чарльза и принца Уильяма и снимок именинника с обоими сыновьями.

«Желаем счастливого дня рождения принцу Уэльскому!» — гласит подпись под фотографиями.

В аккаунте принца Гарри и Меган Маркл тоже опубликован праздничный пост. Под фото, сделанным во время крещения Арчи, супруги оставили сообщение: «С днем ​​рождения Его Королевское Высочество принца Уэльского — сэра, папу, дедушку!»

больше по теме
Накануне королевская семья почтила память погибших в Первой мировой войне

Интересно, что свой день рождения Чарльз встретил в Индии. Сегодня он встретился с детьми Мумбая — подопечными благотворительного фонда, сотрудничающего с его Британским Азиатским фондом. Юные индийцы тоже поздравили 71-летнего принца: они подарили ему собственноручно созданный миниатюрный сад бонсай с изображениями Кришны и вручили шоколадный торт. Чарльз от души поблагодарил их, порезал торт и угостился им вместе с ребятами.

Читайте также:


‡агрузка...