X

У Дженнифер Лоуренс не осталось денег после медового месяца

Дженнифер отзывается о Куке, как об «отличном, весёлом парне»
Дженнифер отзывается о Куке, как об «отличном, весёлом парне». Фото: legion-media.ru
Похоже, свадьба и медовый месяц изрядно опустошили карман Дженнифер Лоуренс («Голодные игры»): актриса выставила на продажу свой пентхаус в Нью-Йорке
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В прошлом месяце 29-летняя Лоуренс впервые вышла замуж. Свадьбу с 34-летним арт-дилером Куком Марони в присутствии 150 друзей и близких сыграли подальше от любопытных глаз - в Ньюпорте на Род-Айленде. Для церемонии было арендовано поместье Belcourt Mansion. Построенное в 1894 году, оно тщетно копировало Версаль. Отгуляв, спустя две недели молодожены отправились в свадебное путешествие в Индонезию.

Каждая ночь на эксклюзивной вилле Mandaka резорта Nihi Sumba Island, что на острове Сумба, встала гостям в $12 745. Вдоволь налюбовавшись на Индийский океан, наплававшись в персональном бассейне и полакомившись шоколадом ручного приготовления, свежевыловленной махи-махи и органической зеленушкой с огорода отеля, Дженни и Кук поехали на этнографическую экскурсию в деревню Сумбанесе, а на следующий день развлекли себя прогулкой верхом.

Размякнув в тропическом раю, Дженнифер выставила на рынок роскошный пентхаус в Нью-Йорке не по заоблачной, а по вполне адекватной для толстосумов цене – $14, 25 млн. По оценке риэлторов, можно было попросить и на $1,5-2 млн. больше. Тем более что сама она в 2016 году приобрела эту недвижимость за $15,6 млн.


Имей в виду

  • Резорт Nihi Sumba Island открыли в 2015-м. Два года спустя его признали лучшим отелем в мире. В 2018-м здесь, в частности, останавливался актер Кристиан Бейл («Темный рыцарь»).






На эту тему: