Жена российского олигарха с омаров перешла на доширак

Лена Перминова
Лена Перминова сообщила об обнаружении глистов у собаки. Фото: Instagram*
Перминова похвасталась тем, что не брезгует простой едой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Модель Елена Перминова, больше известная как жена одного из богатейших людей России, крупного предпринимателя Александра Лебедева, недавно стала главной героиней нового клипа Димы Билана на песню «Полуночное такси», написанную в стиле попсы девяностых.

Съемки, как водится, были напряженными — и, чтобы расслабиться после двух бессонных ночей, супруга олигарха, в прошлом простая девчонка из Бердска, решила полакомиться лапшой быстрого приготовления и рассказать об этом своим двум миллионам подписчиков в «Инстаграме*».

Перминова выложила видео, снятое в шикарном салоне ее явно очень дорогого автомобиля; в ролике она, еще в сценическом костюме и с макияжем, со смаком уплетает доширак, чуть ли не причмокивая и явно получая удовольствие. Рядом стоит картонный стаканчик с растворимым кофе.

«Безмолвная сцена в моей машине, в 5 часов утра.. в таком образе, я Щитаю, можно себе и Доширак позволить и ровно так его есть, с удовольствием», — написала она (орфография и пунктуация автора сохранены. — eg.ru) и призвала всех срочно посмотреть клип.

В комментариях Елену, конечно же, похвалили за работу в кадре и посмеялись над тем, как она ест лапшу, — но вот относительно того, что она все-таки имела в виду, мнения разошлись. Сама Перминова подчеркнула, что пост «не несет никакой смысловой нагрузки», но в это поверили не все.

Некоторые завсегдатаи соцсетей увидели в публикации жены бизнесмена скрытое презрение к обычным людям — мол, вот я, такая крутая и знаменитая, могу снизойти и до простой пищи. Или, наоборот, доказательство того, что супруга олигарха, много лет прожившая в роскоши, настолько оторвалась от реальности, что даже доширак вызывает у нее изумление.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: