Острый супчик и яичко: голодная диета от Волочковой ужаснула ее фанатов

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова стремительно худеет (фото: официальная страница Анастасии Волочковой в инстаграме)
Бывшая прима Большого театра попыталась успокоить поклонников, ужаснувшихся ее стремительному похудению

Не так давно экс-балерина стала регулярно хвастаться перед подписчиками в Инстаграме результатами своего экспресс-похудения. Сначала поклонники хвалили Настю за силу воли и желание питаться капустными листьями. Но через некоторое время стало понятно, что Волочкова уже просто не контролирует процесс, который стремительно и неумолимо приближает ее к такому заболеванию, как анорексия. Вместо стройности артистка теперь демонстрирует костлявое тело и помятое лицо. На днях балерина показала фанатом свою продуктовую корзину (тележку) из супермаркета, в которой находилась сплошная зелень и жгучий перец.

Естественно, что поклонники звезды стали бить тревогу, глядя на жутковатый внешний вида артистки. В ответ на обвинения в анорексии, Настя решила рассказать о своем нынешнем рационе. "Дорогие мои, у меня завтра мой спектакль благотворительный в Чехове. Перед ним длительный прогон. Нагрузка составит моя 10 часов в день. Не могу отвечать на ваши сообщения всем . Решила отдельный пост по просьбе многих про рацион моего питания... Быстро напишу. Но это не руководство к действию.. Утром я обычно ем пол-чашки овощного и очень острого супа или Том Ям овощной. А вечером два вареных яйца всмятку. Или заменяю их салатными листьями. Тоже с острым перцем. Или: утром кусочек отварной курицы без соли (соль я не ем вообще!) она воду задерживает. А вечером листья салата.

больше по теме
Судя по всему, экс-балерина уже просто не может остановиться и прервать процесс своего стремительного похудения

В общем, в моем рационе только: салатные листья, отварные или сырые домашние яйца, курица отварная и овощные супы. Главное, я ем очень мало или почти ничего. Иногда просто два вареных яйца в день. Напиток подскажу хороший для похудения. Кипяток, имбирь (побольше), лимон, и пол-ложечки мёда. Действует безотказно! Вот сейчас после дня репетиций я так физически устала, что вообще отсутствует чувство голода... Стоит передо мной тарелка салата, так я и к ней не прикоснулась... Но при любой диете важна хоть минимальная физическая нагрузка! Гимнастика, бассейн, танцы, фитнес, или балетный Экзерсис.. Кому-что подходит.. Прежде, чем осуждать, попробуйте сами.. Совершенная форма-это работа над собой, стимул и отсутствие лени. И, конечно, сила воли! Любовь, безусловно! И уважение к собственному телу. Когда Ваше тело в форме, стройное и подтянутое, Вы всегда будете испытывать радость и будете восхищать, радовать красотой и возбуждать", - рассказала Волочкова.

Вот только успокоительный пост некогда прославленной балерины возымел на ее фанатов совершенно иное действие, чем она думала. "Настя это ни диета, и даже не рядом с ПП, это издевательство над организмом - это болезнь. Организм не получает ничего при таком питании", "Надеюсь найдется немного идиотов, которые повторят этот бред... Берегите себя и не повторяйте глупости малообразованных людей... Есть масса диет, чтобы похудеть и улучшить здоровье... Но только не от Волочковой...", "Анорексия начинается...", - заявили артистке ее подписчики.

Читайте также:


‡агрузка...