Анфиса Чехова готова к рождению второго ребенка

Анфиса Чехова показала голое фото
Анфиса Чехова. Фото: Instagram
Анфиса Чехова ответила на вопросы поклонников

У телеведущей Анфиса Чеховой подрастает сын Соломон, который в этом году пошел в школу. На днях у Солика начинаются каникулы, так что Анфиса вместе с сыном планирует улететь в Турцию на отдых.

больше по теме
Телеведущая рассказала, как пыталась пообщаться с Анастасией Заворотнюк

Напомним, что Чехова была замужем за Гурамом Баблиашвили, от которого и родила сына, однако несколько лет назад супруги развелись. При этом первое время они скрывали развод от публики. Несмотря на расставание, Анфиса и Гурам сохранили прекрасные отношения и сейчас отлично общаются и проводят много времени вместе, да и Анфиса отзывается о бывшем муже исключительно с теплотой.

Сейчас Чехова пока что ни с кем не встречается и не торопится замуж, но не исключает, что еще может пойти под венец. «Хотели ли бы родить второго ребенка?» — спросила одна из поклонниц Анфисы. На этот вопрос телеведущая ответила утвердительно и призналась, что хотела бы родить еще одного малыша.

«Я хотела бы родить ещё ребенка. Одного, больше не потяну. Надеюсь, у меня получится это сделать. Сейчас вот только отца подберу хорошего…» — поделилась Анфиса с поклонниками.

Читайте также: