Нетребко полакомилась «трубами мертвецов»

Анна Нетребко
Анна Нетребко. Фото: *instagram.com
В редкие дни дома 48-летняя оперная дива Анна Нетребко любит постоять у плиты. И не просто картошечку пожарить, а сотворить шедевр. На днях Анна побаловала семью олениной с луково-брусничным соусом.

— Это блюдо просто вынос мозга! — сообщила Нетребко. — На гарнир был сладкий картофель с грибами, называемыми «вороночник рожковидный».

В простонародье — «трубы мертвецов». Как готовила? Филе оленя полминуты поджариваем на сковороде без масла, затем добавляем соль и приправы и, завернув в фольгу, ставим в духовку минут на 20. А грибы надо сначала размочить, высушить и чуть обжарить с луком, а после добавить к уже выпекающейся в духовке картошке.

Фото: *instagram.com




*Организация запрещена на территории РФ


Пир во время чумы: пока россияне скорбят по жертвам теракта, Нетребко празднует
Раздела мужика и пощупала везде: возбужденная Нетребко ушла в отрыв