Стало известно, на кого похож будущий ребенок Тарасова и Костенко

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко. Фото: Instagram
Анастасия Костенко рассказала, как проходит ее вторая беременность

На прошлой неделе Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко вместе с дочкой Миланой отправились на отдых в Арабские Эмираты. Это последний отдых супругов перед рождением второго малыша, так как совсем скоро у Анастасии начнется последний триместр, когда летать на отдых будет уже немного опасно.

больше по теме
Фотомодель привела номера иностранной «горячей линии»

Анастасия наслаждается отдыхом и делится своими позитивными эмоциями с поклонниками. Она также постоянно фотографируется в разных купальниках и демонстрирует растущий живот. Также Костенко решила рассказать о том, как именно проходит ее вторая беременность.

«Я не могу сказать, отличается ли первая беременность от второй, но отношение — да. Не в том плане, что стало все равно, просто не хватает времени лежать и прислушиваться, где «стрельнет», «потянет», «заноет» и тд. Я каждый раз удивляюсь, куда время несётся, ведь уже скоро начало III триместра», — поделилась Анастасия.

Отметим, что пока супруги скрывают пол будущего малыша, так что поклонникам остается только гадать, кто именно родится у Костенко, но модель уже рассказала, на кого похож малыш.

«Снимков с последнего узи нет, малыш — конспиратор. Но предпоследнее узи шепчет, что губы и щеки снова на весь экран. Семейное», — призналась Костенко. Вероятно, второй ребенок очень похож на старшую сестру Милану, которая растет точной копией своего отца.

Читайте также:


‡агрузка...