X

Несчастные дети и брошенные жёны Дмитрия Диброва

Дибров и его молодая супруга Полина с сыновьями: на первый взгляд счастливая образцовая семья, но в народе не зря говорят, что «в каждой избушке свои погремушки». Фото Михаила Фролова/«Комсомольская правда»
Дибров и его молодая супруга Полина с сыновьями: на первый взгляд счастливая образцовая семья, но в народе не зря говорят, что «в каждой избушке свои погремушки». Фото Михаила Фролова/«Комсомольская правда»
Старенькая мама телеведущего умерла в одиночестве в Ростове-на-Дону, а его племянница-жена тайно родила от сына оперной дивы Надежды Ильвес
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

14 ноября 60-летний юбилей отметил известный телеведущий Дмитрий Дибров, который по субботам развлекает зрителей Первого канала в телешоу «Кто хочет стать миллионером?». Сам Дмитрий Александрович не скрывает, что уже давно заработал на безбедную старость. С молодой, четвертой, женой Полиной и их тремя сыновьями человек-энциклопедия давно поселился в собственном доме на Рублевке площадью 1100 кв. м. Мы же решили узнать, как сложилась судьба прежних женщин и старших детей Диброва, которые давно выросли и разлетелись кто куда.

В первый раз Дибров отправился в загс в 21 год. С 19-летней Эльвирой он расписался, едва приехав покорять Москву из родного Ростова-на-Дону. Эля работала секретарем в редакции «Политиздата» и параллельно училась в историко-архивном.

- В этом возрасте женятся не иначе как по залету, - не скрывал Дмитрий.

Вскоре у молодоженов родился сын Денис. Он вырос и пошел по стопам отца: окончил Институт телевидения и радиовещания, работал выпускающим режиссером новостей на одном из каналов. Недавно Дибров признался, что в какой-то момент прервал общение с наследником и теперь понятия не имеет, чем тот занимается.

Знаменитый муж не против, чтобы Полина выкладывала откровенные снимки в соцсетях
Знаменитый муж не против, чтобы Полина выкладывала откровенные снимки в соцсетях. Фото: Instagram.com

Чтобы понять, какая черная кошка пробежала между телеведущим и его отпрыском, мы решили побеспокоить 88-летнюю маму Дмитрия Александровича, живущую в Ростове-на-Дону. Но трубку взяла соседка пенсионерки, которая сообщила трагическую новость:

- Татьяна Валентиновна накануне дня рождения Димы умерла… Сильно болела: никого не узнавала, не ходила. Я с трудом понимала, что она говорит. Дима помогал немножко, но навещал маму редко-редко. Раньше, когда она чувствовала себя лучше, ситуация была такая же. Если Дибров и приезжал к нам в город, то к маме заходил на пару часов. Она с младшенькими внуками-то толком не была знакома. Ей новости о сыне соседи рассказывали - сам он молчал вечно. Но она никогда ему не навязывалась и не жаловалась. Хотя сердце от тоски по сыну часто сжималось.

- А старший внук Денис навещал бабушку?

- Что вы! Про Дениса мы давным-давно ничего не слышали. Парень какую-то обиду затаил на отца, вот и не только пропал из его поля зрения, но и от другой родни скрывается.

Армянский дедушка

Во втором браке с сотрудницей ТАСС Ольгой, продлившемся семь лет, у ростовского самородка появилась дочь Лада. Когда девушка окончила школу, мать увезла ее жить в Париж, где дала девушке высшее образование по специальности «цифровые коммуникации».

Сейчас Ладе 30, и она работает ассистентом на кинорынке знаменитого Каннского кинофестиваля. В 2016-м вышла замуж за бизнесмена-армянина Рудольфа Фурмана, одного из руководителей транспортной туристической компании Arkadiy Euro Service.

- Он сделал мне предложение в маленькой церкви в Риме, где святой Валентин венчал влюбленных, когда это было запрещено, - делится дочка Диброва. - Случилось это у «Уст истины» (античная круглая мраморная плита с изображением лица Тритона установлена у входа в храм. - К. Б.). В уста туристы засовывают руку. Легенда гласит, что если вы солжете, то вам откусят руку. Мы с Рудольфом вместе вложили туда руки и поклялись провести всю жизнь рядом.

Мама ведущего Татьяна Валентиновна переживала, что сын редко ее навещает
Мама ведущего Татьяна Валентиновна переживала, что сын редко её навещает. Фото: Instagram.com

Свадьбу сыграли в роскошном замке в маленьком французском городке Рейли.

- А в январе у меня появилась внучка Мия, - признался в интервью «СтарХиту» Дибров. - Из всех парижан моя дочь почему-то выбрала армянина. Удивительно. Теперь я армянский дедушка, а моя жена в 30 лет - армянская бабушка. Скоро… надеюсь повидаться с малышкой.

Пока же возиться с крошкой Мией Ладе помогает ее мать, которая живет по соседству.

Ян Ильвес с сыном Тео
Ян Ильвес с сыном Тео. Фото: Instagram.com

Полное подчинение

С третьей женой - ростовчанкой Александрой Шевченко, которая моложе его на 26 лет, телеведущий прожил всего несколько месяцев. Саша приходится Диброву племянницей - она внучка его отчима. И с детства называла будущего мужа «дядя Дима». Их отношения завертелись, когда девушка приехала покорять Москву. Поступив на актерский факультет ГИТИСа, Александра стала с утра до вечера пропадать в институте. Ревнивый супруг не находил себе места и каждый вечер закатывал юной красавице истерики.

- Меня такая реакция Димы, его обиды, честно говоря, удивляли: как же так, ведь он сам часто повторял мне, что ему не нравятся женщины, которые целыми днями сидят дома на диване, - жаловалась Шевченко. - Дибров лишь говорит, что семейная жизнь - это умение идти на компромисс. Сам же только требует, требует, требует!

Дибров приучил экс-супругу Сашу Шевченко раздеваться
Дибров приучил экс-супругу Сашу Шевченко раздеваться. Фото: Instagram.com

Это касалось всего, включая выбор одежды:

- Дима запрещал мне надевать джинсы и кроссовки. Только короткое, очень короткое платье и шпильки. Наверное, это его заводит... Но в такой одежде не всегда комфортно. Высказать свое мнение по какому-то вопросу я не имела права. Да и вообще он звезда телеэкрана, и на него все должны смотреть с восхищением.

В итоге спустя девять месяцев после свадьбы пара развелась. А еще через месяц Дмитрий, которому тогда было 49, предстал перед регистратором Грибоедовского загса Москвы, держа под руку свою нынешнюю спутницу жизни - 19-летнюю Полину Наградову.

Сейчас дочь Диброва Лада живёт в Париже с мужем Рудольфом Фурманом
Сейчас дочь Диброва Лада живёт в Париже с мужем Рудольфом Фурманом. Фото: Instagram.com

Александра же долго не горевала и в скором времени была застукана папарацци с актером Артуром Смольяниновым на вип-трибуне стадиона «Лужники» во время футбольного матча. Ребята так страстно целовались, что сомнений в их романе не осталось. Однако долго эти отношения не просуществовали. А в январе 2017-го Шевченко вышла замуж за 31-летнего питерского актера Яна Ильвеса, сына оперной дивы Надежды Ильвес. Три месяца назад Саша родила от него мальчика Теодора. Счастливое семейство живет в городе на Неве. Там Александра снимается в одной из главных ролей в сериале «Мушкетеры». Помимо актерства, бывшая жена Диброва создает детскую одежду под брендом Teo and Cat.


Секс - залог семьи

Нынешняя супруга Диброва Полина, которая в 2017 году завоевала титул «Миссис Россия», уверяет, что один из главных секретов их крепкого брака - незатухающее сексуальное влечение друг к другу. Подарив жизнь троим сыновьям, пара мечтает о дочке и каждую ночь трудится над этим на третьем этаже своего просторного загородного особняка.

- Если нет влечения между мужчиной и женщиной, то, конечно, можно быть друзьями, но это долго не продлится, - уверена Полина.

- Секс - залог семьи, - вторит жене Дибров. - Страсть, что до загса, что после, - это топка семейной этики. Кто это недооценивает, рано или поздно оказывается с рогами или брошенным.

А вот что про телеведущего рассказывала экс-жена его близкого друга - писателя Виктора Ерофеева - Евгения Дюрер:

- Никогда Диброва не уважала и не однажды говорила ему резкости, а он мстил, внушая Ерофееву: «Если каждое утро жена не делает тебе минет, значит, не любит».


В карьере помог Цой

Дибров окончил филологический факультет Государственного университета Ростова-на-Дону, деканом которого был его папа. В общежитии жил в одной комнате и близко дружил с Сергеем Цоем, будущим мужем певицы Аниты Цой и будущим крупным чиновником московского правительства. Недруги Диброва намекают, что это знакомство сильно помогло ему в телекарьере. Устроившись в 1987 году в культовую тогда программу «Взгляд», для которой он делал сюжеты на музыкальную тему, уже через пять лет Дибров стал главным режиссером 4-го канала «Останкино».






На эту тему: