X

«Средневековый поп в олимпийке»: Рынска высмеяла собравшуюся замуж Бузову

Божена Рынска
Божена Рынска задумалась о покупке портативной мини-вагины. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Журналистка неожиданно отреагировала на слухи о скорой свадьбе певицы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Слухи о скорой свадьбе поющей ведущей Ольги Бузовой, похоже, стали главной новостью последних дней. Не прошла мимо этой сплетни даже известная скандальная журналистка Божена Рынска. Светская львица откровенно посмеялась над артисткой и ее избранником — блогером Давидом Манукяном.

В своем Telegram-канале журналистка окрестила Манукяна «средневековым попом в олимпийке», а Бузовой посоветовала заняться своей внешностью, а уж потом налаживать личную жизнь.

«Бузова выходит замуж за какого-то средневекового попа в олимпийке. Лучше бы нос сделала себе», — написала Рынска, разместившая совместное фото якобы влюбленной парочки.

Бузова и Манукян
Говорят, у Бузовой с Манукяном все серьезно (фото: соцсети)

Публика, однако, решила, что Божена, которая после смерти мужа Игоря Малашенко переживает очень непростые времена, завидует то ли Бузовой, то ли славе другой коллеги по цеху — Лены Миро, сделавшей себе имя именно на злобной критике звезд шоу-бизнеса.

К слову, Рынска не скрывает, что из-за самоубийства Малашенко у нее с психикой не все в порядке. Между тем это не остановило журналистку от того, чтобы обратиться к услугам суррогатной матери, которая в настоящее время вынашивает ей ребенка — девочку, биологическим отцом которой является покойный супруг светской львицы.






На эту тему: