На Пугачеву ополчились за бессовестный обман публики

Алла Пугачева
Зрители раскритиковали фильм-концерт Аллы Пугачевой (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Выход фильма-концерта Аллы Борисовны в прокат грозит обернуться скандалом

Алла Пугачева в очередной раз оказалась в центре скандала. На этот раз причиной стала киноверсия ее юбилейного сольника «Тот самый концерт», недавно вышедшая в российский прокат. Зрители, успевшие посмотреть ленту, объявили, что их обманули.

Как выяснились, публике в основном показывают не само выступление, прошедшее в Кремлевском дворце, а закрытую съемку, сделанную во время репетиций. Это, к слову, можно заметить и в трейлере, где у Примадонны «даже микрофон другой».

Поклонников, разумеется, этот факт возмутил до предела, ведь они шли посмотреть на эффектное шоу, а не на кадры, отснятые в павильоне «Главкино», на которых Пугачева старательно работает на камеру, а ее пение местами заменяют фонограммой. В итоге интернет-пользователи буквально завалили соцсети негативными комментариями. «Словом, держат народ за дураков», — негодуют зрители.

Возможно, из-за недовольства публики фильм-концерт Аллы Борисовны идет в прокате не очень удачно — за две недели сборы составили около 5,5 миллиона рублей. К слову, такая же лента про выступление Милен Фармер в свое время только за первые семь дней заработала чуть больше 7 миллионов рублей, пишет портал Dni.ru.

Читайте также:


‡агрузка...