«Да, я его любовница»: поход Плющенко в баню вызвал неожиданное откровение

Евгений Плющенко
Евгений Плющенко показал трогательное фото с сыном (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Судя по всему, россиян довольно основательно беспокоит вопрос верности Евгения Плющенко по отношению к его супруге

Кто бы мог подумать, что такое стандартное мероприятие, как поход в баню, приведет к конфликту между поклонниками именитого фигуриста. Так, Плющенко поделился небольшим роликом, который он опубликовал на своей странице в «Инстаграме». Спортсмен показал, что уже с юных лет приучает 6-летнего отпрыска к русской парной. Вот только вполне безобидное видео вызвало жаркие дискуссии среди комментаторов его поста.

«Баня — это наше все», — написал Плющенко. Но одна из россиянок не согласилась с чемпионом, заявив, что он находится не в традиционной парной, а в сауне. Естественно, что подобная беспардонность обидела преданных фанатов Плющенко, которые объявили, что девица не может знать это наверняка: «Все вы знаете! Вы живете у Плющенко?» Но девушка оказалась не робкого десятка и написала следующую фразу: «Да. Я его любовница». Остается только догадываться, было ли это смелое заявление шуткой...

больше по теме
Музыкальный продюсер отчаялась забеременеть самостоятельно

А ведь супруга фигуриста — Яна Рудковская — буквально на днях рвала и метала из-за подобных слухов, которые появились в СМИ. Продюсера возмутила шокирующая новость, опубликованная в популярном издании. Якобы фигурист уже довольно давно живет двойной жизнью, крутя роман с молодой питерской моделью.

Евгений Плющенко
Фото: скриншот официальной страницы спортсмена

Читайте также:


‡агрузка...