Кормящая Решетова налегает на роллы, рискуя здоровьем малыша

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова ест опасную еду. Фото: Instagram
Судя по всему, возлюбленная Тимати уже довольно поверхностно относится к своей диете

Анастасия Решетова опубликовала на своей странице в Instagram очередной полурекламный пост. Восхваляя сетевое заведение японской кухни, модель уверила фанатов в том, что и сама не прочь покушать роллов — правда, пока запеченных, ведь сырую рыбу на грудном вскармливании категорически запрещено употреблять. Если верить Анастасии, то спустя месяц после родов можно позволить себе некоторые поблажки, включив в рацион что-нибудь вкусненькое.

«Мне рассказывали целую кучу страшных историй, что если я хочу быть на ГВ, то мне придется сесть на жесткую диету. Есть мало, и все должно быть максимально безвкусным.Я загрустила и начала выяснять, так ли это) В итоге мне популярно разъяснили, что спецдиета должна быть, особенно на первом месяце, но ограничения не настолько суровые, чтобы совсем загрустить.

больше по теме
Возлюбленная Тимати в рекордные сроки вернула себе былую форму

Позже расскажу об этом подробнее. Но, естественно, режим "мамочки" добавляет забот, и я стала чаще пользоваться доставками еды. Сейчас с удовольствием балую себя рисом с овощами и запеченными роллами (сырую рыбу мне пока нельзя)», — написала Решетова.

Вот только подписчики модели к подобным послаблениям отнеслись довольно скептически, напомнив красотке, что и запеченными роллами с рыбкой запросто можно отравиться. «Когда нельзя сырую рыбу, все равно не рекомендуют есть в таких местах (даже запеченное), потому что есть вероятность использования одних и тех же плохо вымытых ножей и поверхностей при нарезке сырых и готовых роллов»; «Анастасия, ну уж не Вам же, не Вам. Во-первых, это точно и ни в коем случае нельзя. Дело не в сырой рыбе. Дело в качестве. Во-вторых, алчность, тем более дешевая, Вам точно не к лицу. С уважением», — раскритиковали неопытную мать ее же фолловеры.

Читайте также:


‡агрузка...