«Венц совсем опустился»: видео секса Венцеслава Венгржановского назвали омерзительным

Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский в 2011 году. Фото: ТАСС
Экс-участник «Дома-2» безбожно пьянствует и уже ничего не стыдится

В Сети появилось видео, на котором бывший участник «Дома-2» Венцеслав Венгржановский занимается сексом с неизвестной девушкой. Его опубликовало издание «СтарХит».

Видео (очевидно, сделанное одной из подруг Венца) демонстрирует довольно обшарпанную квартиру, в которой содержатся несколько кошек. Главный герой после полового акта лежит лицом вниз на диване, а женский голос за кадром его попрекает:

«Венц, во что ты превратился? Вставай, пожалуйста, я сейчас всем это отправлю, чтобы все посмотрели, как живет звезда!»

Затем появляются кадры, на которых Венгржановский заявляется в некий центр по обучению вокалу и требует, чтобы его научили петь, «как Шаляпин». Девушка-администратор в панике и пытается выгнать незваного гостя.

Следующий эпизод — совершенно пьяный Венцеслав сидит во дворе и предлагает неизвестному собеседнику поехать «на Ленинградку и снять телок».

Видео шокировало пользователей Сети. «Это омерзительно»; «Венц совсем опустился»; «Смотреть тошно», — делятся мнениями комментаторы.

больше по теме
На свадьбе невеста и жених матерились и кидались на камеры

В свое время Венгржановский был одним из главных фриков телестройки, но вместе с тем — одним из самых популярных персонажей (и, к слову, любимчиком Ксении Собчак). Сейчас он, судя по всему, находится на мели. Журналистам «СтарХита» удалось выяснить, что бывшая телезвезда живет в Подмосковье, погрязла в кредитах и злоупотребляет алкоголем. «Несколько раз здоровались с Венцеславом. Он всегда был подшофе: шатался и выглядел неопрятно», — рассказала соседка 38-летнего Венгржановского.

Тем не менее часть пользователей сочли все эпизоды видео постановочными. «Ему надо как-то привлечь к себе внимание, вот он и снял весь этот треш. А актер все равно плохой», — предположили интернет-пользователи.

Читайте также:


‡агрузка...