Почему Митя Хрусталев прячет жену от папарацци?

Почему Митя Хрусталев прячет жену от папарацци?
Почему Митя Хрусталев прячет жену от папарацци? Фото: Борис Кудрявов
На премьере фильма «Большая поэзия» соведущий Ивана Урганта в его именном вечернем ТВ-шоу, сорокалетний Дмитрий Хрусталев появился вместе с новоиспеченной супругой, украинской певицей Марией Гончарук. На которой, как пишут в Сети, почему-то женился «тайно».

И, минуя разукрашенные баннеры, сразу же побежал вместе с ней усаживаться в кресла. Чтоб, не дай бог, папарацци не застукали. Уж больно их Хрусталев не любит. За что? А за правдивую точность попадания в цель!

Тайно женился Хрусталев или явно, вряд ли кого должно волновать. В личные дела мы не вмешиваемся. Про количество немногочисленных гражданских сожительниц, включая известную всем Екатерину Варнаву, можно прочитать повсюду. Но будто бы впервые Хрусталев поставил штамп в паспорте именно с Машей. Так, по крайней мере, пишут многоопытные журналюги. Интересно. Но не слишком-то верится. Там же в Интернете и написано: с 2001 по 2011 год Дмитрий Юрьевич состоял в фактическом браке с Викторией Дейчук, юристом по профессии. Не исключено, что нашему герою вся эта информация, как серпом по одному месту.

Стоит признать, Хрусталев всегда вызывал у прессы массу вопросов: забавный ведь экранный персонаж. Такой скромный, но брутального вида клоунообразный человек позитивно отсвечивает лысиной в экране, как маяком, но вот шутит почему-то не постоянно. А тогда, когда надо. И, кажется, ну, такое впечатление складывается, что как бы до конца не дошучивает, типа — только подшучивает. Кому-то все время подшучивает. И часто обрывает шутку на самом интересном месте.

Видимо, склонность натуры к самореализации есть, а раскрыться этой натуре творческой негде. Ну не рядом же с Иваном Андреевичем, который жутко давит всех стоящих рядом персон своим как бы непререкаемым авторитетом и чуть ли ни забойным чувством юмора. Прям стоит Ургант с поднятой от локтя рукой и как отбойным молотком шарашит всех подряд смеху#чками разными.

Попробуй такого публично пересмеши! Вот тихий Митя и не может проявить свой яркий клоунский, а может, даже вполне себе драматический экспрессивный характер: тихонько кукует в сторонке. Разве что не курит в открытую. Благо, все там в этой программе расписано прям по сценарию. Лишних слов, кроме Урганта, никто и не говорит.

Больше того, Хрусталев и на тусовках светских почти не светится. В массовых скоплениях людей замечен крайне редко. Что поделаешь — стесняется публичный человек публичности. И жену, видимо, свою к такому образу жизни приучает. Короче, сидит молодой мужик сиднем в тихой домашней обстановке с юной красавицей, которая моложе его больше чем на десяток лет. И думает, что ж ему делать дальше в этом самом телеящике? А делать-то, оказывается, и нечего. Вот и приходится торчать каждый вечер напротив стоеросового Урганта и изредка-изредка ему легонько подшучивать. Как бы быть в курсе всех происходящих в студии дел. А какие там могут быть дела? Правильно, приходит очередной гость, нужно его облобызать. И все. Я как-то скрупулезно посчитала количество слов, сказанных Митей в этой программе, — ровно двенадцать получилось. Многовато что-то!

При этом нужно еще услужливо кланяться «главарю» — ведущему то есть. Меняя при этом лишь странного сочетания цветов галстуки и рубашки. Судя по выхлопу, именно такая нелепообразная ролька уготована человеку по жизни. А Ургант и рад-радешенек «поиздеваться» над ровесником, бывшим кавээнщиком из родного города.

Читайте также:


‡агрузка...