Отец Тимати отправил дочь в самостоятельное плавание

Тимати и Решетова
Тимати и Анастасия (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Ильдар Юнусов не намерен помогать 16-летней наследнице финансово

На прошедшем бале дебютанток Tatler одной из звезд вечера стала младшая сестра рэпера Тимати по отцу — 16-летняя Анна Юнусова. Поддержать девушку пришел ее родитель, а также брат и его любовница Анастасия Решетова. Выглядела Анна просто прекрасно, старательно позировала журналистам и отвечала на вопросы о своем будущем.

Оказывается, петь девушка не собирается, несмотря на то, что у ее брата такой раскрученный лейбл. Юнусова выбрала для себя другой путь — продвигать в массы азиатское искусство. Пока, правда, Анна только учится в школе, в 10-м классе, но уже проходила стажировку в лондонском архитектурном бюро Charles Brice Architects. После выпуска же она планирует поступить в Центральный колледж искусства и дизайна имени Святого Мартина.

Анна Юнусова
Анна Юнусова стала дебютанткой на балу Tatler (фото: Михаил Фролов/«КП»)

Однако, как заверяет Ильдар Юнусов, финансово помогать дочери в достижении своих целей он не намерен. «Девушка она сообразительная, сообразит и это», — безапелляционно заявил отец Анны, добавив, что «ну абсолютно ничего не понимает в современном искусстве», так что отпускает дочь в свободное плавание.

«Остановился на Пикассо и дальше не смог развиваться. Поэтому дальше Аня сама — я свое закончил», — шутливо отметил бизнесмен.

К слову, раньше Юнусов так же относился и к сыновьям. Тимати рассказывал, что его отец хоть и является обеспеченным человеком, но наследникам денег не давал, заставляя всего добиваться самим.

Напомним, у Ильдара Юнусова есть двое сыновей — Артем и Тимур — от первой супруги Симоны, а также две дочери — Настя и Аня, которые родились во втором браке, пишет сайт «Комсомольской правды».

Читайте также:


‡агрузка...