Разлучница Волочкова уводила мужчин при помощи эротического шпагата

Волочкова
Анастасия Волочкова продолжает отмечать день рождения с кальяном и под песню Меладзе (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Прославленная экс-балерина раскрыла секрет успеха, который помогал ей время от времени устраивать свою личную жизнь

В своих недавно изданных мемуарах «Плата за успех» Анастасия Волочкова открыто призналась в довольно нелицеприятной привычке. Выяснилось, что балерина не единожды умудрялась уводить из семей женатых мужчин. Причем, бывшая прима Большого всегда предпочитала богатых бизнесменов, не особенно известных в кругах российского шоу-бизнеса. Наибольшее раздражение Анастасии вызвали именно жены охмуренных ей избранников, которые постоянно ходили по телевизионным шоу, где обвиняли Настю во всех смертных грехах.

Кроме того, балерина честно призналась в секрете такого бешеного успеха, которым она пользуется у противоположного пола. Оказывается, во всем виноват именно фирменный шпагат знаменитой артистки. Да, Волочкова уверена — эта откровенная поза магическим образом действует на мужчин...

«Мои избранники, какими бы они ни были богатыми, в своем кругу очень авторитетные люди. Они, как и все представители большого бизнеса, не слишком известны широкой публике. Расскажи их бывшие жены и подруги журналистам, что мужчины от них просто ушли, это мало бы кого заинтересовало. Но совсем другое дело, если муж ушел к Волочковой, — это же скандал, сенсация!..

больше по теме
В последнее время прославленная балерина все меньше ест и больше неприятно удивляет своих поклонников

Мне так хочется сказать им, чтобы они, наконец, уже перестали жить моей жизнью, а занялись своей. А еще лучше отправить их всех в балетный зал учиться садиться на шпагат, раз он у них вызывает такие противоречивые чувства. От восторга до осуждения. Мой шпагат многих восхищает, удивляет, вызывает бурю завистливых эмоций по причине его стройности, размаха и грации. Кого-то он будоражит, рождает массу фантазий, включая эротические, кого-то раздражает, но точно никого не оставляет равнодушным, впрочем, как и сама», — пишет Волочкова в своих мемуарах.

Читайте также: