Строгая Кейт Миддлтон не разрешает детям развлекаться

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми. Фото: Paul Marriott, via www.imago-ima/www.imago-images.de
Кейт Миддлтон серьезно относится к образованию своих детей

Многодетная мама Кейт Миддлтон воспитывает троих детей, ее старший сын и дочка уже ходят в школу. Кейт, несмотря на плотный рабочий график, старается как можно больше времени уделять детям и сама с ними занимается.

больше по теме
Кейт Миддлтон осталась без помощницы

Миддлтон строго относится к учебе своих наследников и считает, что они не должны отвлекаться на развлечения во время учебной недели. Так, несколько дней назад, 18 ноября, Кейт и ее супруг принц Уильям посетили благотворительное мероприятие Royal Variety Performance, они никогда не пропускают это светское мероприятие.

Как стало известно, их дети Джордж и Шарлотта, узнав о том, что родители идут на мероприятие, на котором будет шоу, захотели тоже пойти вместе с герцогом и герцогиней, но Миддлтон была непреклонна и заявила, что у них не будет никаких развлечений, ведь на утром им надо идти в школу.

Джордж и Шарлотта могут расслабиться только на выходных и заниматься тем, что им нравится. Впрочем, Кейт и Уильям пока что не так часто выводят детей в свет, за исключением некоторых мероприятий.

Читайте также:


‡агрузка...