Лера Кудрявцева нашла в своем борще марлю

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева. Фото: Instagram
Лера Кудрявцева рассказала поклонникам о вопиющем случае

Накануне телеведущая Лера Кудрявцева поделилась с поклонниками ужасной историей. Телеведущая заказала себе ужин с доставкой из хорошего ресторана и, вероятно, отдала за еду не самые маленькие деньги.

Лера хотела насладиться борщом и съела уже половину, как случайно обнаружила в супе кусок марли. Каким образом в еду попал этот явно лишний предмет, остается загадкой, но Кудрявцева была в ужасе от своей находки. У нее пропал аппетит на ближайшие пару дней.

больше по теме
Лера Миро утверждает, что блондинку пригласили на НТВ за то, что она изображала отношения с гей-исполнителем

О случившемся Лера сообщила поклонникам в своем микроблоге. «Сегодня на работу заказали обед-ужин из ресторана. В борще обнаружилась марля. Ребят! Вы серьезно? Марля! В борще! Вся еда на выброс, вдруг в пирожках гвозди, кто теперь знает», — поделилась с поклонниками Кудрявцева.

Пользователи были шокированы такой находкой. К возмущением присоединилась и телеведущая Лариса Гузеева. «Твари. Спецом всё. Уверена. Посмотри на эти рожи, кого берут на работу! Они людей ненавидят! Ломятся все в Москву: злые, хотят всего и сразу, а совести ноль», — гневно высказалась Гузеева.

Читайте также:


‡агрузка...