Ани Лорак молодится ради 26-летнего бойфренда

Ани Лорак
Ани Лорак. Фото: globallookpress.com
40-летнюю певицу раскритиковали за подражание подростковому стилю

Недавно Ани Лорак опубликовала фото, которое не понравилось многим ее фанатам. Украинская артистка предстала в наряде, далеком от ее привычного образа дивы — облегающих платьев, роскошных локонов, каблуков, женственности и загадочности.

На снимке Лорак позирует в громоздкой куртке, широких спортивных штанах и ботинках. Волосы певица скрутила в высокий хвост на макушке.

больше по теме
Поклонники считают, что парень ей совсем не подходит

И хотя часть поклонников считает, что Ани выглядит очень модно и вообще хороша во всех нарядах, многие с этим не согласны. По мнению скептиков, молодежный стиль очень «дешевит» шикарную взрослую женщину. Кое-кто даже заподозрил, что Лорак специально молодится и косит под юную хулиганку, чтобы соответствовать своему 26-летнему любовнику Егору Глебу. И стиль, мол, ей чужд, и попытки казаться моложе выглядят жалко.

«Мне не нравится такой стиль на Ани», «Штаны капец», «Странная поза», «Стиль одежды у вас реперский, вы молодитесь или мужик у вас репер?» — высказали свое недовольство критики.

Кстати, за саму связь с 26-летним саунд-продюсером лейбла Black Star Ани в свое время тоже досталось. Многие поклонники заявили, что Егор Глеб странно и неуместно выглядит на ее фоне, когда они вместе выходят в свет. А вот скандально известный экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев предположил, что Глеб вступил в эти отношения с расчетом. «Ему нужен ее административный ресурс, поэтому пусть Ани не обольщается», — поделился мнением блогер.

Читайте также: