65-летняя Успенская в дерзких шортах собралась на подиум

Любовь Успенская
Любовь Успенская взвыла после скандала на шоу Ксении Собчак. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Королева шансона готовится попробовать себя в роли модели, однако ее останавливает одно обстоятельство

Певица Любовь Успенская похвасталась в «Инстаграме» очередным эффектным образом. Королева шансона примерила дерзкие шорты «мальчика-пажа», высокие сапоги и камзол. Как оказалось, в таком виде 65-летняя артистка намерена не только позировать перед камерой, но и выйти на подиум в качестве модели.

«Я стараюсь сделать все возможное, чтобы прилететь. И быть не только гостем, но и стать моделью, чтобы пройтись по подиуму в вашем прекрасном образе», — обратилась Успенская к дизайнерам, создавшим ее красный, расшитый золотом костюм.

Правда, есть одно обстоятельство, которое останавливает королеву шансона от роли манекенщицы: лишний вес. Но время до мероприятия еще есть, так что певица обещает исправить этот маленький недостаток своей фигуры и сбросить мешающие ей стать моделью пять килограммов.

Однако скептически настроенные интернет-пользователи все равно сомневаются в успешности задумки Успенской. Ведь одно дело  красоваться на сцене, а другое — пройтись по подиуму, да еще в таком открытом наряде. «Фото ужасное... Для борделя», «Ни рожи, ни кожи! Не спеши народ...» — позлорадствовали некоторые подписчики.

Читайте также: