Новый фаворит Бабкиной показал ее подписчикам средний палец

Надежда Бабкина
Надежда Бабкина все еще в больнице. Фото: Instagram
Несмотря на брак с молодым мужем, Надежду Бабкину все чаще замечают в компании другого интересного мужчины

О том, что между Бабкиной и ее исполнительным директором Антоном Собяниным могут быть довольно близкие отношения, заговорили еще несколько лет назад. Однако в последнее время певица все чаще публикует в своем микроблоге в Instagram совместные снимки, на которых она находится в компании загадочного партнера по бизнесу. Так, на последнем фото, размещенном Бабкиной, однофамилец столичного мэра умудрился довольно основательно озадачить поклонников всенародно любимой исполнительницы. «Антон Собянин пришел с хорошими новостями, работа кипит!» — подписала снимок артистка.

больше по теме
Надежда Бабкина в очередной раз удивила экспериментами с внешним видом. «Экспресс газета» не смогла оставить новый образ исполнительницы без внимания — наряд оценит fashion-эксперт Наз Маер в рубрике «Модный разбор».

Дело в том, что постоянный спутник Бабкиной показал довольно неприличный жест. Скорее всего, Собянин не придал значения положению своих пальцев, вот только народу это явно пришлось не по вкусу. «Ндаа, нецензурный жест из кармашка безжалостно притягивает все внимание»; «Судя по жесту из кармана — Антон этот всех ненавидит и "имеет в виду". Мерзковато так»; «А что у него с рукой, или это так модно?»; «Классно работа "кипит", судя по жестам его пальцев. Ни ума и ни фантазии. Тем более возле такой женщины», — написали возмущенные фанаты знаменитой исполнительницы.

Читайте также: