«Как в порнухе»: пускающая слюни Глюкоза вызвала омерзение

Глюкоза
Певица Глюкоза вновь шокировала подписчиков (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Только недавно утих скандал из-за слухов о разводе певицы, а она уже вновь активно эпатирует публику

Певица Наташа Чистякова-Ионова вновь в своем репертуаре: что ни фото — то провокация. Правда, на этот раз артистка, выступающая под псевдонимом Глюкоза, не стала раздеваться, однако снимок все равно шокировал публику. А все потому, что в кадре исполнительница запечатлена с некой жидкостью во рту. Причем не совсем понятно, что Наталья делает — пьет воду, пускает слюни или еще что-то более непристойное.

Сама Чистякова-Ионова от фото в восторге. «Говорите, похолодало? По–моему, очень даже горячо», — подписала она двусмысленный снимок. А вот поклонники певицы находятся в недоумении: мало того, что вид у Глюкозы «противненький», так еще на ум приходят разные пошлые ассоциации. Некоторые после подобного снимка и вовсе решили отписаться от некогда любимой артистки.

«Чья семенная жидкость в ротовой полости у Наташи?»; «Блин... с каждым разом все б****нее и б****нее... отписываюсь... не хочу видеть в таком виде человека, от которого в свое время фанатела…»; «Как-то не очень приятно...»; «Фу, это слюна?»; «Я боюсь спросить, что во рту?»; «Как в порнухе со рта капает», — возмутились фолловеры.

Напомним, еще недавно все обсуждали личную жизнь Глюкозы, которой якобы изменил муж Александр Чистяков. Поговаривали, что пара находится на грани развода, но буря, видимо, миновала.

Читайте также: