Принцессу Евгению заподозрили в беременности

Принцесса Евгения
Принцесса Евгения. Фото: Global Look
Дочь оскандалившегося принца Эндрю замечена с округлившимся животом

29-летнюю принцессу Евгению сфотографировали на выходе с благотворительного обеда, в котором она принимала участие. Фото принцессы Йоркской появилось в официальном Instagram-аккаунте королевской семьи.

Дочь принца Эндрю одета скромно, но элегантно: узкое черное платье с глухим воротником, бордовая жилетка и сапоги. Но даже черный цвет одежды не смог замаскировать заметно округлившийся животик Евгении. То ли принцесса набрала несколько лишних кило, то ли — как с трепетом надеются фанаты — она все же беременна.

«Посмотрите, она же явно скоро станет мамой», — заявили подписчики.

Дворец пока официальных комментариев по этому поводу не дал.

Ранее Евгению уже подозревали в беременности. Ходили слухи, что ее свадьба с Джеком Бруксбэнком, которая состоялась в октябре 2018 года, затевалась только по этой причине. Однако мать принцессы, герцогиня Йоркская Сара Фергюсон, развенчала эти предположения. На вечеринке в Массачусетсе, устроенной в честь американского бизнесмена и филантропа Эрни Боха — младшего, герцогиня взяла слово и заявила, что желает «покончить со спекуляциями» на имени ее дочери.

больше по теме
Бывшая секс-рабыня известного бизнесмена поделилась шокирующими воспоминаниями

Буквально сегодня стало известно, что отец Евгении — принц Эндрю — сложил с себя официальные обязанности члена королевской семьи. Причиной тому — секс-скандал, в котором принц оказался замешан из-за дружбы с «миллионером-педофилом» Джеффри Эпштейном. Ранее американка Вирджиния Джуффре заявила журналистам, что бизнесмен заставлял ее в несовершеннолетнем возрасте заниматься сексом с сильными мира сего, в числе которых был и Эндрю. Теперь представитель королевской семьи отрицает, что вступал в половую связь с Джуффре, но признает, что дружил с покойным педофилом.

Читайте также: