Звезда «Уральских пельменей» Михалкова нацепила кокошник из меха

Юлия Михалкова
Стало известно, что поменялось в «Уральских пельменях» после ухода Михалковой. Фото: Instagram
Странный наряд артистки вызвал насмешки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Юлия Михалкова, бывшая участница «Уральских пельменей», показала фото в оригинальном образе. «Пельмешка» дополнила пушистую шубку не менее пушистым головным убором.

В таком экзотическом виде, напоминающем не то принцессу Амидалу из «Звездных войн», не то старорусскую княгиню, Михалкова напомнила, что из «Инстаграма» убирают лайки.

«Для одних — трагедия. А я считаю: всё правильно! Долой безумную гонку за сердечками! Прямо не соцсеть, а магазин с ценниками. Сто тысяч лайков — шедевр. Если только десять — увы, ты на обочине успеха. Друзья, шедевр — это не циферка под фото. Шедевр — это искренность, красота, вдохновение, талант!» — заявила Юлия.

И добавила, что шубка на ней — совершенно самодостаточная. «Чтобы доказать свою уникальность ей не нужны снежинки. Максимум красивая машинка», — пошутила артистка.

Юлия Михалкова считает, что переросла проект, который принес ей популярность

К сожалению, меховой кокошник Михалковой понравился далеко не всем. За оригинальный look юмористку многие подняли на смех: «Ну и снегуреха», «Что это за хрень?!», «Вы за йети вышли замуж?».

В комментариях мелькнули и зоозащитники. «Юля, вы — красивая девушка, вам не надо себя украшать шкурами убитых животных. Присоединяйтесь к тем, кто уже отказался от меха», — посоветовали девушке.






На эту тему: