«Как дедок»: 59-летний Игорь Николаев сильно сдал

Игорь Николаев
Игорь Николаев. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Музыкант расстроил поклонников своим внешним видом

Певец и музыкант Игорь Николаев души не чает в своей четырехлетней дочке Веронике и постоянно выкладывает в инстаграме фото и видео с малышкой, хвастаясь успехами девочки. В свежем ролике, к примеру, звездный папа учит звездную наследницу играть на свистульке, а сам аккомпанирует ей, сидя за белым роялем.

Поклонники композитора, как всегда, рассыпались в восторженных комплиментах Веронике, а вот внешний вид Николаева их сильно разочаровал. Музыканту еще нет и 60, а он за последнее время сильно сдал, решили фанаты. Артист заметно обрюзг и постарел. «Прям как дедок стал», — посетовали в соцсетях.

Между тем сам музыкант себя старичком совершенно не считает и вовсю молодится, чтобы соответствовать 37-летней жене Юлии Проскуряковой и образу молодого папы. Напомним, супруги в браке с 2010 года, они довольно долго пытались завести ребенка, но у них все никак не получалось. И только в начале 2015 года артистка смогла забеременеть, а 8 октября на свет появилась их с Николаевым дочь. У композитора также есть взрослая дочь от первого брака, которая старше его нынешней жены на четыре года.

Читайте также:


‡агрузка...