Новый образ Ксении Бородиной назвали колхозным

Ксения Бородина
Ксения Бородина. Фото: Instagram
Поклонники раскритиковали Ксению Бородину

Телеведущая Ксения Бородина в последнее время любит экспериментировать с внешностью и примерять самые разные и неожиданные образы для фотосессий. Однако не все эксперименты Бородиной можно назвать удачными.

больше по теме
Курбан Омаров оказался в больнице

Накануне Ксения поделилась новой фотографией, на которой предстала в очень ярком образе. На ней была яркая розовая кофта с большими плечами, мини-юбка синего цвета, а голову украшали мелкие кудряшки.

Самой Ксении этот образ очень понравился, она стала похожа на звезду из 80-х годов. А вот поклонники не оценили такой яркий наряд Бородиной и заявили, что Ксения выглядит колхозно. К тому же юбка с широким поясом лишила Ксению талии. Зато благодаря ракурсу ноги телеведущей выглядели очень стройными и длинными.

Также подписчики припомнили Ксении, что еще недавно она сама говорила о том, что делать кудри уже давно является дурным тоном. «Вот это настоящий колхоз», «Не, вам все это не подходит!», «Причёска супер, но лук не очень», «И эта женщина говорила что кудри — это колхоз, а сама», — пишут в комментариях пользователи Сети.

Читайте также: