Мамаши заклевали Климову из-за лохматого сына

Екатерина Климова
Екатерина Климова. Фото: Instagram
Актриса выложила забавное видео с сыном Корнеем

Екатерина Климова показала забавное видео, на котором проводит матч по армрестлингу со своим сыном Корнеем. 11-летний Корней — ее младший сын от бывшего супруга Игоря Петренко.

Борясь с мамой на руках, мальчишка весь покраснел. Впрочем, и Климовой пришлось напрячься. «Сейчас у мамы давление поднимется», «Все, пошло-пошло, давай, Корнюша!», «Полчаса уже сидите!» — слышны подбадривающие голоса за кадром.

«Я не могу, — жалуется Климова. — Он включил волю!» В конце концов Корней победил, но чего это стоило!

В подписи под видео Екатерина призналась, что гордится сыном. А на замечания подписчиков о том, что «он красный», ответила в комментариях: «Он сильный».

Внезапно Корнея начали критиковать. «Он слабый! — возразил один из фолловеров. — Мало того, что Вы девочка, Вы ещё и руку держите неправильно, поэтому Вам тяжелее! Но несмотря на это, он не может победить!»

Другие мамочки начали обсуждать внешний вид ребенка и давать непрошеные советы актрисе. «Мальчишку пора стричь», «Ему надо много еды, чтобы укрепить мышцы», «У вас денег не хватает на парикмахерскую, чтобы подстричь ребенка?» — начали «клевать» Екатерину комментаторши.

Однако за Климову было кому вступиться. Преданные фанаты артистки порекомендовали критикам держать свое мнение при себе и просто порадоваться позитиву и домашнему теплу, которое царит на видео.

Ранее Екатерина Климова показала, как поздравила сына с днем рождения.

Читайте также:


‡агрузка...