Прогнав мужа-альфонса, певица Ёлка спуталась с рэпером Звонким

Ёлка и Звонкий
Ёлка и Звонкий
Из-за Саши Петрова красавица Стася Милославская превращается в забулдыгу

На премию OK! Awards «Больше чем звезды» я пошел по делу.  Мне надо было срочно рассказать главному редактору журнала Вадиму Вернику, что на самом деле означает жест «ок» - колечко, скрученное из пальцев. На лекции об обычаях первобытнообщинных обществ мне рассказали, что таким образом одни мужчины предлагали другим дружить. Помните, как пел Валерий Леонтьев: «Каждый хочет любить - и солдат, и моряк». В общем, узнай об этом в Роскомнадзоре, журнал должны запретить. Однако, впервые взглянув на Вадика, я понял, что он в этом вопросе давно продвинулся намного дальше меня. Поэтому мне больше ничего не оставалось делать, кроме как растерянно вертеть головой и вдыхать ароматы изысканных вин.

- Ты что, в парике? - дернул я за длинную прядь Полину Максимову.

Всего неделю назад на премии «Женщина года» она была едва ли не лысая, а тут такое.

- Правда, незаметно? - обрадовалась телеведущая. - А я все боялась, что заметно.

Полину Максимову в парике никто не признал
Полину Максимову в парике никто не признал

Рассказ про шампунь от педикулеза, который превратил шикарные локоны в стекловату, меня не заинтересовал. Во-первых, официанты начали разносить шампанское. А во-вторых, я увидел густо замазанное тональным кремом лицо какого-то знакомого мужчины, но никак не мог вспомнить, кто это. Он намертво вцепился в фалду пиджака Регины Тодоренко и ни на шаг не отставал от мамочки. Ах, да! Это же Влад Топалов. Человек без имени. Когда-то его звали «ну тот, второй из Smash!!, который с Сережей Лазаревым». Сейчас он стал просто «старик Тодоренко» и явно безумно счастлив оставаться в обойме знаменитостей даже в позорной роли первой леди.

Филипп смотрел на Петрова, как кот на сметану
Филипп смотрел на Петрова, как кот на сметану

То ли дело пара Александр Петров и Стася Милославская. Алкоголик в полном расцвете своего юношеского таланта и многообещающе увядающая старлетка. Выхватывая бокал друг у друга, они по очереди отпивали по глотку белого и весело шатались в разные стороны. Похожие пары я постоянно встречаю на Курском вокзале, когда еду к себе на дачу под Петушки. Только у нее обязательно должен быть фингал, а у него - мокрые в промежности штаны.

- Стася, - покачивался я, как осенний камыш на своих тонких ногах. - Ты попала в дурную компанию. Я запрещаю тебе с ним встречаться. АлександЕр дурно на тебя влияет.

- Что вы несете? Я вас впервые вижу, - безумно захохотала спивающаяся актриса.

Верник делал вид, что Регина Тодоренко нравится ему больше, чем бывший партнёр Серёжи Лазарева
Верник делал вид, что Регина Тодоренко нравится ему больше, чем бывший партнёр Серёжи Лазарева

- Что несу? Слона в шоколаде, - обиделся я и в изнеможении от общения с подрастающим поколением упал на жесткие колени Ренаты Литвиновой.

Сколько же задниц на них пересидело! В основном, конечно, женских. Поэтому я не стал задерживаться и мирно перелез на свободный стул.

- Вы позорите в первую очередь самого себя, - пошла было Рената читать нотацию, но заметила какую-то красивую попку в декольте и поперхнулась бордо на полуслове.


После известия, что Петров встречается с Милославской, поклонники в соцсетях припомнили ему роман - с Ириной Старшенбаум. Вскоре в переписку вклинилась женщина под ником alevtina5714. Все сразу поняли, что это мама нашего героя - Алевтина Анатольевна. Выяснилось, что Стася пришлась ей по душе. А вот по поводу Старшенбаум мать Петрова оставила нелестные комментарии. Мол, «злобная еврейка» сбежала с ее имуществом и давно надо было гнать ее из дому в три шеи.


Сергей Жуков безвозвратно испортил фигуру жене

Закуски лились рекой, в смысле горой. Никого из семьи Маликовых не было, поэтому всем всего хватало.

- Руки вверх! - наставил я куриный рулетик на Сергея Жукова.

Два толстяка
Два толстяка

Если бы в рулетике был хоть один патрон, я его, ей богу, застрелил бы за жестокое обращение с животными. Экс-солистку группы «Сливки» Регину Бурд я назвал животным, исключительно чтобы вызвать больше сочувствия. Если верить соцопросам, люди переживают за судьбу животных примерно вдвое сильнее, чем за людей. Так вот, представьте, что бы вы сделали со светской львицей, которая откормила своего крошечного чихуахуа до 20 килограммов. Сергей же откормил некогда тростниковую  Регину почти до центнера. Бедной девочке осталось набрать еще 50, и она превратится в близнеца своего мужа.

Я долго размышлял над трансформацией Регины из девушки в бублик, пока не увидел инсталляцию взрыва на птицефабрике. Костюм Глюкозы из крови и перьев мог бы занять на художественной выставке «Хиппи против мяса» первое место, но она перепутала мероприятия, и тут от нее просто шарахались, боясь подхватить птичий грипп.

Алексей Учитель спрашивал у приглянувшейся ему азиатки, как сделать его морковку корейской
Алексей Учитель спрашивал у приглянувшейся ему азиатки, как сделать его морковку корейской

- Ты с этой девушкой работаешь? - шепотом спрашивал у Анны Чиповской поседевший от встречи с певицей ее папа Борис Фрумкин. Художественный руководитель Государственного камерного оркестра джазовой музыки давно просил дочку показать, в каком зоопарке она работает, и вот реальность намного превзошла все его ожидания.

- А это что за два чучела? - спросил он, кивнув на Лизу Иванцив, идущую под руку с Андреем Лысковым.

- Это Елка и Звонкий, - покраснев, объяснила папе Аня.

Ёлка и её новая палка
Ёлка и её новая палка

Бог не наградил Елку ни умом, ни красотой. Только слухом и голосом, что для хвойного растения весьма неплохо. Поэтому она никогда не умела разбираться в мужчинах. Прекрасно помню ее первого и пока единственного супруга Серегу Астахова. Классический альфонс с неувядающим либидо хотьковского гопника, очень помогал ей в процессе сублимации сексуальной энергии в творчество. Построили домик с видом на Свято-Троицкую Сергиеву лавру, хотели детишек завести. Чего его дернуло на соседку запрыгнуть, пока Елка на гастроли отлучилась, ума не приложу. В общем, теперь у Елки другая палка.

Балерина Светлана Захарова, только выпив, решила поесть травы из тарелки мужа
Балерина Светлана Захарова, только выпив, решила поесть травы из тарелки мужа

- И когда теперь ждать от вас шишек? - немного взбодрившись красненьким и вспомнив о своей профессии, приступил я к интервью с этой странной парой.

- Сейчас выйдем, и получишь, - пообещала мне певица.

Все-таки все хвойные немного колючие.

Читайте также: