Андрей Малахов вытаскивает из забвения еще одну певицу-блондинку

Наталья Ветлицкая
Наталья Ветлицкая. Фото: © «ИТАР-ТАСС»
Наталья Ветлицкая расскажет, как била каблуками Дмитрия Маликова и почему сбежала от Жени Белоусова сразу после свадьбы. Сердцеедка не забыла обиды любовников, и настал час расплаты.

Сегодня канал «Россия 1» обещает возвращение на большую сцену певицы из 90-х Натальи Ветлицкой. Андрей Малахов в своей передаче «Привет, Андрей!» представит прибывшую из Испании риелторшу Наталью Ветлицкую (с 2004 года Ветлицкая жила в Испании и занималась продажей недвижимости). В текущем году это уже вторая певица, которую сердобольный Малахов пристраивает на сцену. В конце февраля состоялось второе пришествие Ирины Понаровской, которая соскучилась по сольной карьере. Возвращение как Понаровской, так и Ветлицкой сопровождается откровениями о любовных романах, браках, сосчитать которые по силам разве только вундеркинду Малахову.

Наталья Ветлицкая вошла в историю российского шоу-бизнеса еще и как «девятидневная жена» певца Жени Белоусова. Их брак продлился всего неделю (плюс четыре дня для развода). Женя Белоусов после тяжелой болезни умер в 1997 году в возрасте 32 года, тогда как основная часть остальных возлюбленных Натальи Ветлицкой — живы и, быть может, счастливы в браке.

В качестве главной интриги программы «Привет, Андрей!» — подробности романа героини с Дмитрием Маликовым.

— У нас была абсолютно взаимная любовь, мы были влюблены друг в друга до безумия. Романтика, настоящие чувства. Но я — не Димин вариант жены. Изначально было понятно, что Диме нужна другая женщина, — рассказала Наталья на записи передачи.

В качестве примера «высоких отношений» Маликова и Ветлицкой — инцидент с ударом по голове.

— Один раз я по башке Маликова дала каблуком. Вот такая я была огненная. — За что? — Ну, за дело, за что, что, просто так, что ль, дают по башке каблуком, — объяснила Наталья Ветлицкая.

Андрей Малахов
Андрей Малахов. Фото: globallookpress.com

Впрочем, сердцеедка тоже была бита, и неоднократно. Правда, злодея-мужа (одного из богатейших людей мира) она не называет по имени.

— Это был очень опасный, очень тяжелый человек. Он мне очень много лет в кошмарах снился. Что он нападает, убивает меня. Этот человек приходил к моим родителям с пистолетом, наставлял на них и говорил: или она идет со мной, или я вас сейчас тут пристрелю. Один раз он меня чуть не убил. Но произошло чудо… Мне страшно об этом вспоминать, — откровенно рассказывает Наталья.

Какая нужда заставляет певицу и бизнес-леди рассказывать всему миру неприятные моменты из личной жизни, которые касаются ее родителей — между прочим, приличных людей (отец Натальи был физиком, а мама — музыкантом), — большой вопрос. По слухам, Наталья посчитала, что концертами в России заработает больше денег, чем торговлей недвижимости в Испании. Не секрет, что в Европе — кризис, и все, что можно было выгодно продать, уже давно продали и купили. Разумеется, роскошная блондинка не признается в том, что у нее финансовые трудности, но не догадаться об этом может разве только ребенок.

Судя по анонсу программы с Ветлицкой, она представляет себя этакой Брижит Бардо, которая не нашла счастья в материнстве. У Ветлицкой есть дочь Ульяна, которой исполнилось 15 лет:

Может быть, я не такая как все женщины, может быть, я неправильная. Я детей не хотела. Мне казалось, что это дикая ответственность и это адски обременительно. Дети — это жесть, конечно, просто это испытание такое конкретное.

Но после рождения вся твоя жизнь меняется, ты уже себе не принадлежишь себе, ты сходишь с ума, ты боишься каждую секунду, не дай Бог с ней что-то случится. Но мне рождение ребенка счастье не принесло.

Натальей Ветлицкой — 55 лет. Сохранилась она неплохо. О пластике артистка тоже расскажет Андрею Малахову.

Читайте также:


‡агрузка...