Волочкова сделала «грязный» шпагат под руководством выдающегося мужчины

Анастасия Волочкова
Фото: официальная страница Анастасии Волочковой в инстаграме
Артистка продолжает демонстрировать свои таланты. На улице похолодало, и теперь Настя демонстрирует растяжку в хамаме.

Анастасия Волочкова — обладательница фантастической растяжки. Для балерины, казалось бы, это не такое уж большое достижение, но Настя гордится тем, что есть. Шпагат стал ее визитной карточкой. Она делает его всегда и везде: на пляже, на снегу, на мраморной лестнице в доме, в бассейне и на лавочках. Казалось бы, может ли Настя удивить своим шпагатом искушенную публику? Оказалось, да, может.

Сегодня у себя в «Инстаграме» балерина поделилась снимком, на котором она полностью покрыта лечебной грязью и восседает, конечно же, на шпагате в хамаме. Выполняла она его под руководством целителя Расула — снимком с мужчиной она тоже поделилась в своем блоге.

«Ко мне вчера приезжал один целитель Расул @spa_grail и помог мне восстановить молы после насыщенного месяца нагрузок🙈 Эффект невероятный!🙏 Кожа, волосы, состояние организма, заряд энергии, восстановление сил! Восхитительно! Парение в сочетании с ледяной купелью, умасливание тела и лица, целительная глина и травы... Расул занимается омоложением организма и кожи. Мне пока омолаживать несего (так в оригинале. — прим. ред.)», — прорекламировала Настя своего друга.

Напомним, ранее водитель балерины Александр Скрипач рассказывал, что Настя часто приглашает в дом обслуживающий персонал, а потом домогается его представителей. Правда, подобные обвинения Волочкова отрицает. Она считает, что мужчина, который долгое время возил ее по делам, пытался нажиться на ее имени.

Читайте также: