Волочкова ходит в баню за гонораром

Волочкова ходит в баню за гонораром
Волочкова ходит в баню за гонораром. Фото: instagram.com
Одна актриса и директор элитных бань в Красногорске, зная о любви балерины Анастасии Волочковой попариться в бане, решила пригласить ее. Тем более, что ее бани посещают известные актрисы, среди которых Мария Голубкина.

При банях есть хороший ресторан с деликатесами, и туда завести тоже хотели Настю. Но представитель Волочковой по телефону попросил гонорар за посещение бани:

- У Насти есть своя баня, а по чужим баням она бесплатно не ходит, - заявила представитель.

- За что же гонорар? Она ведь в бане не будет ни танцевать, ни делать шпагат, ни петь...а париться. Артисты получают гонорар за какое-то действие, а не появление, - попыталась объяснить директор-актриса.

Стороны не смогли договориться, и на этом расстались.

Кстати, художник Никас Сафронов на день рождения Волочковой в этом году подарил ей веник для бани. Специально привез из экзотической страны. Никас Сафронов считает Настю "ангелом и доброй душой", о чем рассказал "Экспресс-газете" на дне рождении Анастасии в одном из ресторанов Москвы:

- Настя - очень искренний, добрый, наивный и ранимый человек. Нередко это выходит ей богом. Она готова последнее отдать нуждающимся, - заметил Никас Сафронов.

Может быть, все так и есть, и Волочкова, действительно, готова все отдать бедным людям. Но вот в баню Анастасию Волочкова ходит только за гонорар.

Читайте также:


‡агрузка...