«Так похожи»: Пугачева показала архивное фото мамы

Алла Пугачева
Алла Пугачева показала фото матери. Фото: Instagram*
Примадонна опубликовала трогательный пост в честь Дня матери
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алла Пугачева выложила в «Инстаграме*» черно-белое архивное фото своей мамы, Зинаиды Архиповны. Народная артистка почтила память родительницы в День матери. Вот уже 33 года Зинаиды Пугачевой нет на свете: она ушла из жизни в 1986 году, когда Кристине Орбакайте было всего 15 лет.

«Светлая память тебе, мамуля», — гласила подпись под фото матери Пугачевой в молодости.

Этот пост очень растрогал подписчиков Аллы Борисовны. «Мама, которая родила легенду», «Вы с ней так похожи», «Естественная, добрая красота», «Красивая женщина, и такую дочь воспитала», — тепло отозвались поклонники. Некоторые отметили, что дочь Пугачевой и Галкина, Лиза, очень похожа на бабушку.

Несмотря на загруженность графика, гастроли и съемки, многие знаменитости с трепетом относятся к своим обязанностям мам. EG.RU решил напомнить их имена

Зинаида Архиповна Пугачева пережила мужа, участника Великой Отечественной войны, на четыре года. В 1940-е она тоже бывала на передовой: выступала в составе фронтовой концертной бригады. В мирное время женщина работала заместителем начальника отдела кадров завода. Зинаида Архиповна помогала Алле воспитывать маленькую дочь — заботилась о Кристине, пока будущая Примадонна ездила с гастролями по стране. Мама Пугачевой за свою жизнь перенесла пять инфарктов и скончалась от шестого. Она похоронена на Кузьминском кладбище.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: