Сябитова получила травму после падения в море

Роза Сябитова
Роза Сябитова. Фото: Instagram
Телесваха пострадала во время съемок шоу «Форт Боярд»

Стало известно, что одна из участниц российского сезона шоу «Форт Боярд» — Роза Сябитова — получила травму на съемках. Женщина выбыла из игры, не сумев пройти экстремальное испытание. Впрочем, его и до Сябитовой никому не удалось пройти.

Как сообщает «Лента», телесвахе пришлось одолевать этап, получивший название «Ветряная мельница», — ползти по крутящейся лопасти над морем, достать ключ, спрыгнуть с ним в воду и там открыть плавающий сейф. Ведущий сезона Сергей Шнуров предупредил, что на этом задании сломались все предыдущие участники нового сезона. Сама телеведущая, выслушивая условия испытания, не верила в свой успех и только нервно приговаривала: «Вообще с ума сошли».

больше по теме
Уверены, вы знаете, как выглядят обитатели форта Боярд Паспарту и Пасмюрай — маленькие мужчины каждую неделю помогают «месье Шнурову» испытывать наших звезд. А как насчет их жен? О личной жизни обаятельных карликов рассказывает «Экспресс газета».

Пытаясь ползти по вращающейся лопасти, Сябитова почти сразу свалилась с нее в море. После этого она отказалась продолжать, ссылаясь на сильную боль. Врачи диагностировали у женщины ушиб, полученный в результате падения с высоты в несколько метров.

Несмотря на плохое самочувствие, Сябитова нашла силы вернуться на съемки (правда, через несколько дней) и успешно прошла следующее испытание.

Но если Роза держалась молодцом, то об Ольге Бузовой этого сказать нельзя. На съемках шоу «Форт Боярд» певица постоянно кричала, молилась, стонала, причитала, рыдала и всех смутила своей эмоциональностью. В особый аффект Бузову ввели падающие сверху тараканы — она истошно кричала, тряслась и не смогла долго продержаться.

Читайте также:


‡агрузка...