«Уже 25 лет ее нет со мной»: архивный снимок Киркорова с мамой растрогал фанатов

Киркоров
Филипп Киркоров (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
В День матери артист поделился с поклонниками фотографией из семейного архива

Певец посетовал на то, что уже 25 лет с ним рядом нет самого близкого человека. День матери навеял на Филиппа Бедросовича самые грустные и трепетные воспоминания об ушедшем детстве и любимой родительнице. Совместным снимком со своей мамой Киркоров решил поделиться с фолловерами в инстаграме. «Это моя любимая Мама. Уже 25 лет ее нет со мной, но память о ней жива в моем сердце каждый день. Спасибо за жизнь, Мама! С Днём Матери!» — подписал памятное фото артист.

больше по теме
Все мы знаем, насколько Филипп Бедросович трепетно относится ко всему, что связано с популярным европейским конкурсом

Поклонники певца поспешили поддержать своего кумира в этот памятный и тяжелый для него день. «Ты навсегда увековечил свою Маму одной великой песней»; «Филипп, вы и мама одно лицо, красавцы»; «Спасибо Вашей маме за то, что Вы есть. Больше таких не будет. Люблю», — заявили многочисленные почитатели таланта популярного исполнителя, которых пост Киркорова тронул до глубины души.

На днях Киркоров был замечен в компании Николая Баскова и Сергея Лазарева, с которыми он устроил импровизированный «голубой огонек». Напомним, что знаменитая троица направлялась в Минск, где должна была принять участие в юбилейном концерте Игоря Крутого. Не стесняясь других пассажиров, артисты стали прилюдно целовать друг друга...

Читайте также: